00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное ТВ МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

|SiLVeR| 28.02.2012 23:04

Panasonic ST30: прогнал на всех частотах — глухо. Причём телевизор упорно заменяет символьную скорость c 6111 на 6110 KSym/s.

Skater 28.02.2012 23:05

Напишите пожалуйста сетку каналов, а то так сразу и не разберешься что есть, а чего нет. Качетво намного лучше стало, а HD каналы просто потрясно, у меня почему-то 2 одинаковых HD канала.

Xeon 28.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Skater (Сообщение 823108)
Напишите пожалуйста сетку каналов, а то так сразу и не разберешься что есть, а чего нет. Качетво намного лучше стало, а HD каналы просто потрясно, у меня почему-то 2 одинаковых HD канала.

нету сетки, и не будет на период тестовой эксплуатации. Одинаковые это нормально, много таких.

jumper 28.02.2012 23:22

ок, меняем на 6900 - тоже уже этот баг нашли.

Xeon 28.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от евгений (Сообщение 823111)
samsung 6100, поймал 47каналов(может сам частоту какую-то забыл ввести), качество отличное, некоторые каналы дублируются только

больше должно быть 70+-, смотрите изменения в теме..
скорость: 6900 и еще несколько частот.

евгений 28.02.2012 23:37

на ск-ти 6900 нашел 65 каналов, частоты добавил, на частоте 346МГц качество сигнала 98%, на 362МГц прыгает 40-80%, (на данный момент отключилось)

...Razor... 28.02.2012 23:38

Что-то не получается. Нужно автронастройку включать? С параметром "полный" или "сеть"? Телек самсунг. Пробовал в ручной настройке выбирать цифру, далее вписывал частоту, 306000 Khz например, 64QAM и скорость 6900 - пишет найдено 0. Ранее опыта настройки цифры не имел)

Xeon 28.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823115)
Что-то не получается. Нужно автронастройку включать? С параметром "полный" или "сеть"? Телек самсунг. Пробовал в ручной настройке выбирать цифру, далее вписывал частоту, 306000 Khz например, 64QAM и скорость 6900 - пишет найдено 0. Ранее опыта настройки цифры не имел)

можно сеть.
на гнусмасах там есть пунктик "настройка цифровых каналов" где по умолчанию параметры указаны. мы так это поняли.

...Razor... 28.02.2012 23:45

Пробовал автонастройку как тут: http://www.usinsk.com/settings/tv/samsung/ всё тоже самое, кроме цифр настроек, и тип каналов - цифровой. режим поиска - быстрый - ничего не находит. в режимах поиска "сеть" и "полный" настройки недоступны

евгений 28.02.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823119)
Пробовал автонастройку как тут: http://www.usinsk.com/settings/tv/samsung/ всё тоже самое, кроме цифр настроек, и тип каналов - цифровой. режим поиска - быстрый - ничего не находит. в режимах поиска "сеть" и "полный" настройки недоступны

я на своем настроил так-в настройках канала выбираешь антенна-ставишь кабель, затем настройка вручную-настройка цифр.каналов-вбиваешь настройки


Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot