00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

Xeon 17.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от DIAGNOS (Сообщение 823616)
Почему взят за основу вариант DVB-C,- как я понимаю,- Вы в компании не последнею роль играете? И вопросы информационного плана, - я думаю Вас не обходят, …что, например, взять за основу и т.д.

Почему не взять за основу IPTV? Или по крайней мере проводить данное направление(IPTV) как альтернативу… Помнится, когда речь зашла вообще об цифре, - говорили об направлении IPTV. И вдруг сразу остановились на варианте DVB-C.

Про IPTV в компании никогда и не говорили.
Повторю еще раз: полноценному оператору КТВ не нужны костыли для предоставления услуги ТВ.

Цитата:

Сообщение от @leх (Сообщение 823622)
наверно потому что в новых телеках уже есть поддержка DVB-C соответственно на один кабель можно посадить несколько устройств через копеечный делитель. у меня 4 телека дома, например, и IPTV разруливать получится дороже.

естественно, приставка дороже CI-модуля.

crazytosser 19.03.2012 21:11

2Xeon Скажите пожалуйста , а проблема с прыгающим звуком пока не решена?? А то очень хочется смотреть каналы в цифре.

Xeon 19.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от crazytosser (Сообщение 823687)
2Xeon Скажите пожалуйста , а проблема с прыгающим звуком пока не решена?? А то очень хочется смотреть каналы в цифре.

На данном этапе решена не будет. Меняй телек.

crazytosser 19.03.2012 21:42

2 Xeon А к запуску услуги в массы проблема решится??

Xeon 19.03.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от crazytosser (Сообщение 823690)
2 Xeon А к запуску услуги в массы проблема решится??

Вероятность не нулевая.

gtaz™® 22.03.2012 09:18

что такое в поиске модуляция 64 QAM ? можно ли взять скажем 128 QAM
можно кстати импортировать список канал нам для общего обозрения, конечно не все модели наверное так могут,,,

Xeon 22.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от gtaz™® (Сообщение 823754)
что такое в поиске модуляция 64 QAM ? можно ли взять скажем 128 QAM
можно кстати импортировать список канал нам для общего обозрения, конечно не все модели наверное так могут,,,

в гугле забанили чтоли?
список, нельзя, его нет.

nadz3r.js 22.03.2012 11:49

По России 2 гоняли рекламу, о том что канал Россия 1 доступен в HD и нужно обратиться к оператору....

jumper 22.03.2012 12:24

еще раз:
вещание цифры в тесте.
вещаем то, что нам доступно
сеткой вещания в боевом режиме мы не оперируем. этим занимается головной офис.
скажут взять сигнал, поставить его на нужную позицию, поставим.

gtaz™® 24.03.2012 15:11

Выбор TV Разветвителя значения не имеет?
ну типа


Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot