00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

nadz3r.js 22.04.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 824747)
Батя зверствует , чё там у вас за гемор твориться каналов +100500 половина не работает

Проставь сам каждый канал, удали лишние, знаю геморно, но другого варианта не вижу.

denisred 22.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от хитрый_лис_31 (Сообщение 824751)
а ты уже платишь за цифру ??

а 215 р это мало?

Flydik 22.04.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от denisred (Сообщение 824756)
а 215 р это мало?

был задан прямой вопрос ! @а ты уже платишь за цифру ??@

nimfa 23.04.2012 12:35

и где 118+ , находит только 85 и те половина дублируются

Dexoid 23.04.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от nimfa (Сообщение 824766)
и где 118+ , находит только 85 и те половина дублируются

Так и должно быть.

gtaz™® 23.04.2012 19:51

народ, мож кабель для цифровых, ну типа для RG6 наверное это старый век будет
тк как вечерами кубики иногда)) прям как с иннетом

хитрый_лис_31 23.04.2012 19:58

угу :gigi: нужен позолоченный на цифровой сигнал :lolishe:

типа такова
Видео кабель в катушке, 75 Ом,
коаксиальная конструкция,
http://www.s-cinema.ru/audioquest/vdm-5.html
http://www.s-cinema.ru/audioquest/hd6-3.html
http://www.s-cinema.ru/audioquest/hd6-1.html

nadz3r.js 25.04.2012 21:03

У меня кабелю лет 20, норм. все :laugh:

Тимин Дмитрий 25.04.2012 21:47

Знаешь я готов платить за цифру. Но не за такую где куча дублирующих mezzo life tv. DIVO UNEVERSAL, Euro Sport, Animal Planet транслируется только на английском. У меня телевизор LG с поддержкой DVB-C, DVB-T стандартов вещания тв. Но показывает только примерно 77 цифровых каналов. В настройках предпологаемых стран в которых внедряются предпологаемые стандарты вещания, я поставил страну Дания, если выбираешь Россию, то по предположению производителей телевизоров почему-то выбрали один стандарт DVB-T. Поэтому приходится угадывать страны где будет внедряться стандарт DVB-T, DVB-C.
При полном, автоматическом поиске каналов у меня как и у других "странная нумерация". Я пошел на хитрость стал сканировать каналы в режиме ручной настройки. Тут у меня пошли каналы по- порядку начиная с 1-го, заканчивая 8-мым порядковым - это первый мультиплекс частота 306 МГц, второй мультиплекс 314 МГц, содержащий внутри себя, также 8 каналов. И так далее. Частоты 346 МГц, 370 МГц, 378 МГц сканируется сигнал, но количество найденных каналов ноль. Почему? Понять не могу. Каким образом найти 103 цифровых канала я не знаю.
Качество всех каналов обалденное! Но есть несколько но...

surfer 25.04.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Тимин Дмитрий (Сообщение 824820)
Но есть несколько но...

И главное из них- тест цифрового вещания.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot