00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

Koks 28.05.2012 23:15

вчера купил телек Samsung UE32D6510, настроил цифру и аналог, цифра каналы 1.2.3.4.5.6.. и т.п. рассыпаются ппц, некторые цифровые кажут нормально но парой тоже тормозят, аналог россия, нтв, россия2. смотреть невозможно((( идет жестокая помеха, смотреть не возможно( вчера аналог эти каналы были получше, а все началось как сменили чистоты. У всех так или у меня только?

Dexoid 29.05.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Koks (Сообщение 825279)
вчера купил телек Samsung UE32D6510, настроил цифру и аналог, цифра каналы 1.2.3.4.5.6.. и т.п. рассыпаются ппц, некторые цифровые кажут нормально но парой тоже тормозят, аналог россия, нтв, россия2. смотреть невозможно((( идет жестокая помеха, смотреть не возможно( вчера аналог эти каналы были получше, а все началось как сменили чистоты. У всех так или у меня только?

Надо искать причину, может быть кабель, соединения.

gtaz™® 29.05.2012 10:02

Д у него скорее дело в кабеле, или даже в лишнем телевизоре
У меня кабель разделён на 3 телевизора, тоже бывапют лаги приходится иногда откручитвать штекеры
но вот только остальные 2 телевизора то не цифровые

Koks 29.05.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Dexoid (Сообщение 825283)
Надо искать причину, может быть кабель, соединения.

на всех телеках в квартире так(

new-2010 29.05.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Koks (Сообщение 825279)
аналог россия, нтв, россия2. смотреть невозможно((( идет жестокая помеха, смотреть не возможно(

Про цифру ничего сказать не могу,а вот аналог после последней
перестановки показывает гораздо лучше,практически идеально.

Koks 29.05.2012 14:15

сейчас аналог стал ок, ну цифра также тормазит с 1 по 8 канал

Koks 29.05.2012 17:08

fixed

new-2010 29.05.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Koks (Сообщение 825290)
fixed

Вы нашли причину и устранили,проблема решена,прошло само?!
Или что это значит? Сам беспокоюсь как цифра будет работать,кабель у меня старый.

Koks 29.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от new-2010 (Сообщение 825291)
Вы нашли причину и устранили,проблема решена,прошло само?!
Или что это значит? Сам беспокоюсь как цифра будет работать,кабель у меня старый.

сменил штекер (стоял советский) на новый и цифра перестала тормозить. а аналог сам починился

Dexoid 29.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Koks (Сообщение 825292)
сменил штекер (стоял советский) на новый и цифра перестала тормозить. а аналог сам починился

Видимо было плохое соединение.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot