00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

Макеш 15.02.2013 03:12

напишите кто ниибудь какая должна быть у самсунга начальная чистата поиска каналов у меня стаяли завадские настройки сбились теперь пытаюсь вспомнитть 9000 с чемта и он получается с этой позиции поиск наченал

Karl_Marks 15.02.2013 10:01

Вот написано всё.

new-2010 15.02.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от ezcool (Сообщение 828098)
"Stream1-2" сейчас в отдельном пакете .

"Discovery ID" в пакете базовый
"Zee Tv" в пакете фильмовый

Ясно. Два канала в отдельный пакет это перебор пожалуй.
Кстати,а Вы откуда знаете,Вы из числа сотрудников!?
(Если не хотите,то можете,конечно на этот вопрос не отвечать :blush:)

new-2010 15.02.2013 14:57

ПАРАМЕТРЫ НАСТРОЙКИ ЦТВ ОТ МТС УЛЬЯНОВСК
 
Цитата:

Сообщение от Karl_Marks (Сообщение 828100)
Вот написано всё.

Написано,да не совсем то,что нужно на самом деле.

Может не исправили просто,может на 290 MHZ какой-то служебный
канал находится (поток с прошивками для приставок,например).

Но по факту если задавать начальной частотой поиска 290 MHZ
(290000 KHZ),то ни приставка,ни модуль тв каналы не находят.
(причем так было еще в сентябре 2012,а не сейчас так стало)

В качестве начальной частоты поиска нужно задавать на самом деле
298 MHZ (298000 KHZ) тогда успешно находятся все каналы.

Именно эта частота,кстати,указана на официальном сайте в инструкции по
настройке модуля http://www.uln.mts.ru/mts_stream/set...tings_home_tv/

Соответственно и для приставки и для модуля нужно использовать параметры

Частота сигнала - 298000 KHz;
Модуляция - QAM 64;
Символьная скорость - 6875 Kps;
Тип поиска – Сетевой;
Закодированные каналы - Сохранить

Последний параметр (про закодированные каналы) в приставке есть,а
как в телеках с этим это уже надо в меню и в инструкции к телеку смотреть.

Кстати,если использовать эти рекомендуемые параметры поиска,то рескан
каналов делается значительно быстрее,чем если использовать полный автомат
(поскольку в полностью автоматическом режиме сканируются вероятно все
частоты,модуляции и прочее,а не только нужные для нашей сети,как в режиме СЕТЕВОЙ)

Инструкцию в моей теме что ли никто не читает!?
(хотя просмотров этой темы вроде много)
http://forum.newtown.ru/showthread.php?t=34369
Специально ведь все на форум перенес
еще со старой версии официального сайта.

Макеш 16.02.2013 16:51

я вчарась ходил в абаненский отдел взял там распечатку цифровых канало по количеству получается 154 канала

rama 17.02.2013 09:32

Я не пойму у меня на втором телеке раньше без модуля было хотя бы 20 цифровых каналов а сейчас 7 где то!могли бы хоть оставить стандартные канала или стрим снова хочет чтобы еще второй модуль покупали!

Макеш 17.02.2013 17:49

я их найти все нашол но пишет на некоторых каналах что нет сигнала или слабый сигнал проверте подключение кабеля и сахроненные каналы проверял подключение все вроде нармально в списке каналов они есть в чем может бвть проблема? и как ее решить? телик самсунг

Flydik 17.02.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Макеш (Сообщение 828107)
я их найти все нашол но пишет на некоторых каналах что нет сигнала или слабый сигнал проверте подключение кабеля и сахроненные каналы проверял подключение все вроде нармально в списке каналов они есть в чем может бвть проблема? и как ее решить? телик самсунг

В чем проблема то у вас ? не показывают всё "154" канала!?

Макеш 17.02.2013 21:55

не все показывают

Karl_Marks 17.02.2013 22:04

Что бы показывали все каналы, их нужно подключить за отдельную плату. И то, все 154 не будет, наверно. Пакетов HD и XXX пока нет.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot