00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

|SiLVeR| 28.02.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от |SiLVeR| (Сообщение 823107)
Panasonic ST30: прогнал на всех частотах — глухо.

Поменял скорость — ситуация не изменилась. Что прописывать в строке «Идентификатор услуги»? Оставлять на «Авто»?

...Razor... 29.02.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от евгений (Сообщение 823120)
я на своем настроил так-в настройках канала выбираешь антенна-ставишь кабель, затем настройка вручную-настройка цифр.каналов-вбиваешь настройки

что за настройка канала? я делал так по шагам: меню/иконка с антенной. далее как на скрине: http://www.usinsk.com/userfiles/imag...tvsamsung1.jpg (антенна: кабель уже стоит). настройка вручную тоже делалась - нашел только на одной частоте - 306 мгерц - 8 каналов (несколько мтс со стрелкой справа сверху красной, перец, дискавери, ещё чтото). может страну надо указывать?

Xeon 29.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823122)
только на одной частоте - 306 мгерц - 8 каналов

добавляй следующую частоту.

PS дубликаты каналов убрал по возможности.

...Razor... 29.02.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Xeon (Сообщение 823123)
добавляй следующую частоту.

добавил 314 + 4 канала, причем не показывающих, изредка щелчки и полосы разноцветные. дальше - пусто. Кстати, у меня дома пакет ретро, хотя я не вижу где-то здесь, чтобы были ограничения в этом плане

Xeon 29.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823124)
добавил 314 + 4 канала, причем не показывающих, изредка щелчки и полосы разноцветные. дальше - пусто. Кстати, у меня дома пакет ретро, хотя я не вижу где-то здесь, чтобы были ограничения в этом плане

Значит HD у тебя не будет :)

...Razor... 29.02.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Xeon (Сообщение 823125)
Значит HD у тебя не будет :)

да и бог с ним, остальных всего 8 штук должно быть? каналы следующие: драйв, здоровое тв, дискавери, перец, энимэл плэнэт, мир, ржд, рбк. все на 306 мгерц.

Xeon 29.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823126)
да и бог с ним, остальных всего 8 штук должно быть?

На каждой частоте от 1 до 9 каналов идет.

jumper 29.02.2012 09:11

Евгений, а у тебя случаем не соцпакет?
в соцпакете никто ничего не обещает. там фильтр стоит на 300 МГц, хотя и плавный, но в любом случае видеть что-то выше 350 мГц не сможете
кроме того, после закрытия криптованием, абонентам соцпакета карточки и приставки выдаваться не будут.

...Razor... 29.02.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от jumper (Сообщение 823131)
кроме того, после закрытия криптованием, абонентам соцпакета карточки и приставки выдаваться не будут.

соцпакетом вы ретро назвали, как я понял? поподробнее можно про ограничения?

Xeon 29.02.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823132)
соцпакетом вы ретро назвали, как я понял? поподробнее можно про ограничения?

да ретро.
куда уж подробнее.
не будет этого пакета в будущем.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot