00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

Lion78 29.02.2012 13:28

Если ТВ поддерживает DVB-C, там должен быть слот для CAM - модуля!

jumper 29.02.2012 13:28

"Раздачу слонов это в смысле все-таки бесплатно или по указанным ценам,в рассрочку."
первый бесплатно (по крайней мере так было задумано)

"Это под штекеры типа "тюльпан" (RCA вроде)!?"
да

"Если телек кинескопный старый и такой способ подключения нас устроит,то
кроме приставки ничего больше не потребуется из перечисленного?"
карта доступа

"CAM модуль это так понимаю для современных телеков,особенно плоских,нужен?"
да

new-2010 29.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823143)
а что за карточки такие? как я понял из википедии, они нужны для декодирования + управления платной подпиской и используется вместе с приставкой. Но если приставку покупать не обязательно (тв поддерживает DVB-C) то и карточки не нужны? что будут давать карточки конкрентно в нашем случае? дополнительные каналы или услуги? и про cam-модуль тоже интересно

Один тут уже спрашивал нужна ли ему будет карточка в телек. Сказали нужна.
http://simbirsk-ktv.ru/forum/viewtop...=291876#291876
ЦТВ я так понимаю будет зашифрованное,защищенное,
вот для дешифрования и снатия защиты (проще говоря
для получения права просмотра) карточка будет и нужна.

Я так понимаю с должниками проще будет бороться,если
ты не заплатил,то твою карточку где-то там у них сразу
заблокируют и мастеру не придется бежать к тебе в подъезд.

...Razor... 29.02.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от new-2010 (Сообщение 823149)
Один тут уже спрашивал нужна ли ему будет карточка в телек. Сказали нужна.
http://simbirsk-ktv.ru/forum/viewtop...=291876#291876
ЦТВ я так понимаю будет зашифрованное,защищенное,
вот для дешифрования и снатия защиты (проще говоря
для получения права просмотра) карточка будет и нужна.

Я так понимаю с должниками проще будет бороться,если
ты не заплатил,то твою карточку где-то там у них сразу
заблокируют и мастеру не придется бежать к тебе в подъезд.

я так понял, либо карточка (для современных тв), либо приставка (для старых)? в телеке есть местечко, в мануале называется CI CARD. Как я понял, карту нужно сувать в некий адаптер: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ht_CI_Card.jpg. Адаптер будет прилагаться к карте? Вопросы, естественно, к администрации, а не к new-2010)

Xeon 29.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от ...Razor... (Сообщение 823153)
я так понял, либо карточка (для современных тв), либо приставка (для старых)? в телеке есть местечко, в мануале называется CI CARD.

во всех случаях будет карточка.
либо приставка, либо кам-модуль в ящик.

про приставки и модули написано(даже с ценами и условиями) выше, читайте уже.

...Razor... 29.02.2012 14:16

Все, допер. кам-модуль и есть тот адаптер, куда суётся карточка

jumper 29.02.2012 15:21

там к нему модуль расширения есть.. - как раз для подключения CI

а вообще, к примеру,
http://www.terratec.net/en/products/...D_CI_1612.html 129 euro
http://www.satelco.de/htm/shop/easywatch_pci/index.htm 99 еврофф тюнер + 40 ефрофф CI

или вот вообще такой вариант - для любителей собирать HPTC
http://www.anysee.com/eng/product/anyseeE30CPlus.php

в любом случае к нему еще cam-модуль и карточку

MIM 29.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от jumper (Сообщение 823162)
там к нему модуль расширения есть.. - как раз для подключения CI

а вообще, к примеру,

http://www.uni-sat.ru/dvb-c/cablesta...hd_ci_usb.html вот чё нарыл,точно подойдёт?

jumper 29.02.2012 16:25

mim:
подойдет, но надо будет модуль туда вставлять.

nadz3r.js 29.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от jumper (Сообщение 823168)
mim:
подойдет, но надо будет модуль туда вставлять.

а какую посоветовали бы карту? или и такая подойдет
satvideo.ru/prod.php?pid=154


Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot