00aa.ru

00aa.ru (https://00aa.ru/index.php)
-   Цифровое телевидение (https://00aa.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Цифровое Кабельное МТС (https://00aa.ru/showthread.php?t=33919)

хитрый_лис_31 29.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 823189)
А в Дарсе можно так?

в томто и дело что да там аналоговое тв (50\170\240р) а не цифра
.
.
ну а цифра у пчелайна ..приставки

fantom 29.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от хитрый_лис_31 (Сообщение 823190)
в томто и дело что да там аналоговое тв (50\170\240р) а не цифра
.
.
ну а цифра у пчелайна ..приставки

Ну, спасибо. Успокоили! :-)
И, все таки, FAQ по предстоящим нововведениям не помешало бы...
И не на этом форуме, куда 99% пользователей СКТВ не заходят и не подозревают о его существовании, а на полу-официальном сайте http://simbirsk-ktv.ru Где есть вероятность, что кто-то прочитает :-)

Xeon 29.02.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 823191)
И не на этом форуме, куда 99% пользователей СКТВ не заходят и не подозревают о его существовании, а на полу-официальном сайте http://simbirsk-ktv.ru Где есть вероятность, что кто-то прочитает :-)

оформляй, тебе кто-то запрещает?
simbirsk-ktv.ru будет видимо закрыт скоро совсем.

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 823187)
Если дома несколько телевизоров, то существует ли решение, позволяющее эту сеть запитать от одной приставки?

A\V выход с приставки, все телики показывают 1 канал.

fantom 29.02.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Xeon (Сообщение 823193)
оформляй, тебе кто-то запрещает?

Хм... FAQ...
Вопросы то задаем мы вам, а не наоборот.

Xeon 29.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от хитрый_лис_31 (Сообщение 823188)
дарс \дом ру ..аналоговое тв (картинка лучше чем тут)

да и тут пока вилами на воде написано будет это всё и сроки или снова забросят ...как уже было ранее

Как-всегда не хватает головы\гугла чтобы понять почему "лучше".
А ведь это напрямую связано с размером абонбазы и числом телеков в квартирке и тем, что аналог и цифра телеком воспринимаются по разному в плане масштабирования(особенно).

А сроки... как только приедут приставки, модули, карточки, начнется постепенный переход на ЦТВ.

Xeon 29.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 823195)
Хм... FAQ...
Вопросы то задаем мы вам, а не наоборот.

в теме на все вопросы уже есть ответы.
можно же потрудиться? ;)

jumper 29.02.2012 21:32

приставка/cam модуль будет необходим для каждого ТВ
карточка тоже

дополнительные карточки будут оплачиваться имхо по дополнительной небольшой таксе, но разумеется не стоимость полного пакета.

есть конечно решения, которые позволяют работать с одной карточкой на нескольких телеприемниках, чтобы не платить дополнительную "небольшую таксу" оператору, но по прикидкам оно будет себя окупать лет 8 (вариант на 2 телевизора стоит около 4 тыс рублей с проводными соединениями базы и карт, 6 тыс с беспроводными), дополнительные карты имхо будут обходиться не дороже 30-40 рублей/мес. да, и никто никому ничего не обещает, что будет весь этот доморощенный колхоз нормально работать :)
захотите найти - откопаете сами.

fantom 29.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Xeon (Сообщение 823196)
А сроки... как только приедут приставки, модули, карточки, начнется постепенный переход на ЦТВ.

После окончания "постепенного перехода" альтернативы у вас не будет?
Только цифра?

Xeon 29.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от fantom (Сообщение 823206)
После окончания "постепенного перехода" альтернативы у вас не будет?
Только цифра?

только цифра.
а к 15му году будет у всех только цифра.
но тянуть сейчас никто с этим не будет, причины очевидны.

Denixxx 01.03.2012 01:36

Короче я так понял проще поставить спутник с ресивером на 2 и более телеков,имхо не дорого и проще.Чем карты да и еще дополнительной платой


Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot