Вернуться   00aa.ru > Домашнее телевидение > Цифровое телевидение

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2012, 23:50   #21
|SiLVeR|
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от |SiLVeR| Посмотреть сообщение
Panasonic ST30: прогнал на всех частотах — глухо.
Поменял скорость — ситуация не изменилась. Что прописывать в строке «Идентификатор услуги»? Оставлять на «Авто»?

Последний раз редактировалось |SiLVeR|; 29.02.2012 в 00:12
  Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:02   #22
...Razor...
Избранный
Продвинутый
 
Аватар для ...Razor...
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Новый город
Сообщений: 171
...Razor... will become famous soon enough
Отправить сообщение для ...Razor... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от евгений Посмотреть сообщение
я на своем настроил так-в настройках канала выбираешь антенна-ставишь кабель, затем настройка вручную-настройка цифр.каналов-вбиваешь настройки
что за настройка канала? я делал так по шагам: меню/иконка с антенной. далее как на скрине: http://www.usinsk.com/userfiles/imag...tvsamsung1.jpg (антенна: кабель уже стоит). настройка вручную тоже делалась - нашел только на одной частоте - 306 мгерц - 8 каналов (несколько мтс со стрелкой справа сверху красной, перец, дискавери, ещё чтото). может страну надо указывать?

Последний раз редактировалось ...Razor...; 29.02.2012 в 00:07
...Razor... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:13   #23
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Razor... Посмотреть сообщение
только на одной частоте - 306 мгерц - 8 каналов
добавляй следующую частоту.

PS дубликаты каналов убрал по возможности.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:23   #24
...Razor...
Избранный
Продвинутый
 
Аватар для ...Razor...
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Новый город
Сообщений: 171
...Razor... will become famous soon enough
Отправить сообщение для ...Razor... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xeon Посмотреть сообщение
добавляй следующую частоту.
добавил 314 + 4 канала, причем не показывающих, изредка щелчки и полосы разноцветные. дальше - пусто. Кстати, у меня дома пакет ретро, хотя я не вижу где-то здесь, чтобы были ограничения в этом плане
...Razor... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:25   #25
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Razor... Посмотреть сообщение
добавил 314 + 4 канала, причем не показывающих, изредка щелчки и полосы разноцветные. дальше - пусто. Кстати, у меня дома пакет ретро, хотя я не вижу где-то здесь, чтобы были ограничения в этом плане
Значит HD у тебя не будет :)
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:27   #26
...Razor...
Избранный
Продвинутый
 
Аватар для ...Razor...
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Новый город
Сообщений: 171
...Razor... will become famous soon enough
Отправить сообщение для ...Razor... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xeon Посмотреть сообщение
Значит HD у тебя не будет :)
да и бог с ним, остальных всего 8 штук должно быть? каналы следующие: драйв, здоровое тв, дискавери, перец, энимэл плэнэт, мир, ржд, рбк. все на 306 мгерц.

Последний раз редактировалось ...Razor...; 29.02.2012 в 00:30
...Razor... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 00:30   #27
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Razor... Посмотреть сообщение
да и бог с ним, остальных всего 8 штук должно быть?
На каждой частоте от 1 до 9 каналов идет.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 09:11   #28
jumper
Модератор
Новичoк
 
Аватар для jumper
 
Регистрация: 17.05.2005
Адрес: Симбирск КТВ
Сообщений: 31
jumper is on a distinguished road
Отправить сообщение для jumper с помощью ICQ
По умолчанию

Евгений, а у тебя случаем не соцпакет?
в соцпакете никто ничего не обещает. там фильтр стоит на 300 МГц, хотя и плавный, но в любом случае видеть что-то выше 350 мГц не сможете
кроме того, после закрытия криптованием, абонентам соцпакета карточки и приставки выдаваться не будут.
__________________
связь как воздух - пока не испортят - никто не заметит

Последний раз редактировалось jumper; 29.02.2012 в 09:14
jumper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 09:45   #29
...Razor...
Избранный
Продвинутый
 
Аватар для ...Razor...
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Новый город
Сообщений: 171
...Razor... will become famous soon enough
Отправить сообщение для ...Razor... с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jumper Посмотреть сообщение
кроме того, после закрытия криптованием, абонентам соцпакета карточки и приставки выдаваться не будут.
соцпакетом вы ретро назвали, как я понял? поподробнее можно про ограничения?
...Razor... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 09:46   #30
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Razor... Посмотреть сообщение
соцпакетом вы ретро назвали, как я понял? поподробнее можно про ограничения?
да ретро.
куда уж подробнее.
не будет этого пакета в будущем.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Услуга «Мультирум» - цифровое качество ТВ в каждой комнате! new-2010 Цифровое телевидение 0 04.11.2015 19:09


Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.


Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot