Вернуться   00aa.ru > Домашнее телевидение > Цифровое телевидение

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2012, 23:04   #11
|SiLVeR|
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Panasonic ST30: прогнал на всех частотах — глухо. Причём телевизор упорно заменяет символьную скорость c 6111 на 6110 KSym/s.
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:05   #12
Skater
Грудничок
 
Аватар для Skater
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 5
Skater is on a distinguished road
По умолчанию

Напишите пожалуйста сетку каналов, а то так сразу и не разберешься что есть, а чего нет. Качетво намного лучше стало, а HD каналы просто потрясно, у меня почему-то 2 одинаковых HD канала.
__________________
ФК "ВОЛГА" и СБОРНАЯ РОССИИ - ЛУЧШИЕ!!!
Skater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:19   #13
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skater Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста сетку каналов, а то так сразу и не разберешься что есть, а чего нет. Качетво намного лучше стало, а HD каналы просто потрясно, у меня почему-то 2 одинаковых HD канала.
нету сетки, и не будет на период тестовой эксплуатации. Одинаковые это нормально, много таких.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:22   #14
jumper
Модератор
Новичoк
 
Аватар для jumper
 
Регистрация: 17.05.2005
Адрес: Симбирск КТВ
Сообщений: 31
jumper is on a distinguished road
Отправить сообщение для jumper с помощью ICQ
По умолчанию

ок, меняем на 6900 - тоже уже этот баг нашли.
__________________
связь как воздух - пока не испортят - никто не заметит

Последний раз редактировалось Xeon; 28.02.2012 в 23:30
jumper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:29   #15
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от евгений Посмотреть сообщение
samsung 6100, поймал 47каналов(может сам частоту какую-то забыл ввести), качество отличное, некоторые каналы дублируются только
больше должно быть 70+-, смотрите изменения в теме..
скорость: 6900 и еще несколько частот.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось Xeon; 28.02.2012 в 23:36
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:37   #16
евгений
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на ск-ти 6900 нашел 65 каналов, частоты добавил, на частоте 346МГц качество сигнала 98%, на 362МГц прыгает 40-80%, (на данный момент отключилось)
  Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:38   #17
...Razor...
Избранный
Продвинутый
 
Аватар для ...Razor...
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Новый город
Сообщений: 171
...Razor... will become famous soon enough
Отправить сообщение для ...Razor... с помощью ICQ
По умолчанию

Что-то не получается. Нужно автронастройку включать? С параметром "полный" или "сеть"? Телек самсунг. Пробовал в ручной настройке выбирать цифру, далее вписывал частоту, 306000 Khz например, 64QAM и скорость 6900 - пишет найдено 0. Ранее опыта настройки цифры не имел)
...Razor... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:39   #18
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Razor... Посмотреть сообщение
Что-то не получается. Нужно автронастройку включать? С параметром "полный" или "сеть"? Телек самсунг. Пробовал в ручной настройке выбирать цифру, далее вписывал частоту, 306000 Khz например, 64QAM и скорость 6900 - пишет найдено 0. Ранее опыта настройки цифры не имел)
можно сеть.
на гнусмасах там есть пунктик "настройка цифровых каналов" где по умолчанию параметры указаны. мы так это поняли.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:45   #19
...Razor...
Избранный
Продвинутый
 
Аватар для ...Razor...
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Новый город
Сообщений: 171
...Razor... will become famous soon enough
Отправить сообщение для ...Razor... с помощью ICQ
По умолчанию

Пробовал автонастройку как тут: http://www.usinsk.com/settings/tv/samsung/ всё тоже самое, кроме цифр настроек, и тип каналов - цифровой. режим поиска - быстрый - ничего не находит. в режимах поиска "сеть" и "полный" настройки недоступны
...Razor... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:49   #20
евгений
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ...Razor... Посмотреть сообщение
Пробовал автонастройку как тут: http://www.usinsk.com/settings/tv/samsung/ всё тоже самое, кроме цифр настроек, и тип каналов - цифровой. режим поиска - быстрый - ничего не находит. в режимах поиска "сеть" и "полный" настройки недоступны
я на своем настроил так-в настройках канала выбираешь антенна-ставишь кабель, затем настройка вручную-настройка цифр.каналов-вбиваешь настройки
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Услуга «Мультирум» - цифровое качество ТВ в каждой комнате! new-2010 Цифровое телевидение 0 04.11.2015 19:09


Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.


Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot