Вернуться   00aa.ru > Домашнее телевидение > Цифровое телевидение

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2015, 03:27   #1011
Karl_Marks
Свой
 
Аватар для Karl_Marks
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 458
Karl_Marks is on a distinguished road
По умолчанию

Зато почитаешь написанное тут и понимаешь, что ящик колотить не стоит, сигнал такой. Блин, и свалить некуда, в подъезде тока Билайн и ВТ. С таким качеством и платить не охото, подумывая слинять куда нить. Как бы первое число резко, неожиданно, без предупреждения не припёрлось.
__________________
http://tuhfetovm.narod.ru/

Karl_Marks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 20:47   #1012
nadz3r.js
Свой
 
Аватар для nadz3r.js
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: config.php
Сообщений: 217
nadz3r.js is on a distinguished road
По умолчанию

Появилась цифра, первая десятка каналов стала лучше чем была, хоть это радует

p.s пока криво работает 6 каналов, Арсенал, E! и т.д.
__________________

Последний раз редактировалось nadz3r.js; 23.02.2015 в 16:18
nadz3r.js вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 18:04   #1013
new-2010
Администратор
Прописанный на форуме
 
Аватар для new-2010
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Ульяновск, Новый город
Сообщений: 1,266
new-2010 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nadz3r.js Посмотреть сообщение
Появилась цифра, первая десятка каналов стала лучше чем была, хоть это радует

p.s пока криво работает 6 каналов, Арсенал, E! и т.д.
Не знаю. Улучшения качества картинки у себя не наблюдаю.
Разве что на Первом и РЕН ТВ,так они сейчас походу не с местного эфирного аналога конвертом идут (нет местной рекламы и качество картинки заметно лучше). Так что скорее всего это временно на время работ.

Да есть несколько каналов,которые пока сильно плющит,но и на многих других каналах пока единичные периодические затыки еще бывают.
Так что пока еще не все видимо проблемы с кабельным тв решили.
Но МУЗ ТВ например вроде перестало глючить,хотя уровни сигнала и качества остались прежними.
new-2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 18:11   #1014
new-2010
Администратор
Прописанный на форуме
 
Аватар для new-2010
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Ульяновск, Новый город
Сообщений: 1,266
new-2010 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karl_Marks Посмотреть сообщение
А "Детский мир" в аналоге, убежал или переехал насовсем, можно его уже таки искать, или пока налаживают, потом вернётся на место?

PS: Пардон, в цифровой ветке про аналог спросил.
Цитата:
Сообщение от new-2010 Посмотреть сообщение
Ну раз уж тут спросили,то тут и отвечу.
На место канала Детский мир в аналоге переехал канал E! Entertainment. Канал Детский мир в аналоге у себя не нашел
Karl_Marks

Детский мир в аналоге уже вернулся на свое обычное место в сетке. Так что если нужен,то можете искать\настраивать.
new-2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 19:22   #1015
Karl_Marks
Свой
 
Аватар для Karl_Marks
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 458
Karl_Marks is on a distinguished road
По умолчанию

new-2010, я в курсе. Я и не перенастраивал. Я пока вообще почти телик не смотрю, только новости несколько раз в день. Ретро киноспектакли посмотрел, понастальгировал(какое слово ужасное получилось :)) :) Они не HD, спокойно пересмотрел, что хотел, без тормозов.
__________________
http://tuhfetovm.narod.ru/

Karl_Marks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 23:51   #1016
ROm@
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Почему у меня показывают на цифре только 30 с копейками каналов, должно 94. Сегодня подключили CAM-модуль.. Пишет: "Нет сигнала или слабый сигнал".. Некоторые каналы сильно лагают... Что делать? Телевизор. Samsung Smart TV 2014 года
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 04:24   #1017
Karl_Marks
Свой
 
Аватар для Karl_Marks
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 458
Karl_Marks is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROm@ Посмотреть сообщение
Почему у меня показывают на цифре только 30 с копейками каналов, должно 94. Сегодня подключили CAM-модуль.. Пишет: "Нет сигнала или слабый сигнал".. Некоторые каналы сильно лагают... Что делать? Телевизор. Samsung Smart TV 2014 года
Или надо было подождать(слово научное забыл, искать не охото), и теперь каналы появились, или симка не подходит, номера сравнить надо, или всё что угодно :) Лаги - время такое, что то поломалось, что то починили, а что то никак.
__________________
http://tuhfetovm.narod.ru/

Karl_Marks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 14:05   #1018
new-2010
Администратор
Прописанный на форуме
 
Аватар для new-2010
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Ульяновск, Новый город
Сообщений: 1,266
new-2010 is on a distinguished road
По умолчанию

Karl_Marks

Если ROm@ только вчера подключили цифру,то конечно же пока были вполне возможны и проблемы с авторизацией смарт-карты,но только при этом должны быть какие-то ошибки с номерами,а с учетом того,что ROm@ писал что телек у него писал "Нет сигнала или слабый сигнал" то так оно и было (тупо просто нет сигнала). Вы же прекрасно знаете что уже не первый день есть некоторые проблемы с тв и проводятся технические работы.


Сегодня у меня тв наконец-то вроде перестало лагать (тьфу-тьфу-тьфу ). Нету только каналов Арсенал и СТВ из тех 50ти что у меня настроены. Плюс Первый Россия-1 и РЕН ТВ явно идут не конвертом из аналога. На НТВ вот только что в аналоге что в цифре звук пока так и остается неприятным гулким как из кастрюли.

Кстати давно пора уже брать местные федеральные каналы не с аналога а с DVB-T2,ну или две версии сделать раз уж оператор обязан показывать местные врезки. Там где местные врезки это не одна реклама,а еще и передачи местные (например на Россия-1),то разумеется это должно оставатся доступно абонентам кабельного тв,но в таких случаях просто надо сделать две версии (из аналога с местными врезками и из DVB-T2 пока без местных врезок но с лучшим качеством картинки). Жаль что скорее всего пока технические условия\лицензии\договоры по-прежнему не позволяют операторам кабельного тв так сделать. Потому как очень приятно например сейчас смотреть Первый канал SD с хорошим качеством картинки на уровне остальных чисто спутниковых каналов,жаль что скорее всего это только временно на время работ.
new-2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:55   #1019
new-2010
Администратор
Прописанный на форуме
 
Аватар для new-2010
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Ульяновск, Новый город
Сообщений: 1,266
new-2010 is on a distinguished road
Exclamation

На Первом канале SD (который сейчас снова конверт с телецентра пошел) (в прочем и в аналоге также) очень громкий звук в сравненнии с другими каналами,на максимальном уровне звук аж хрипит. Некомфортно при переключении между каналами. Вообщем можно бы и потише звук сделать на Первом канале SD как в аналоге так и в цифре.

P.S.: Кстати периодические затыки как минимум на Первом канале продолжаются.
new-2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 21:17   #1020
new-2010
Администратор
Прописанный на форуме
 
Аватар для new-2010
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Ульяновск, Новый город
Сообщений: 1,266
new-2010 is on a distinguished road
По умолчанию

На РЕН ТВ как в цифре так и в аналоге также слишком громкий звук.
(этот канал сейчас также снова конвертом с телецентра пошел)
new-2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Услуга «Мультирум» - цифровое качество ТВ в каждой комнате! new-2010 Цифровое телевидение 0 04.11.2015 19:09


Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.


Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot