Вернуться   00aa.ru > Домашний Интернет > Локальные ресурсы

Локальные ресурсы Анонсы и обсуждения локальных ресурсов

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.01.2008, 13:05   #1
Koks
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Радио-СКТВ

добавил радио штук 20 спутника из радио, рекорд, юность, юмор-фм.... и т.п слушием http://radio.svnet/radio-svnet(winamp).m3u ;)


/добавление от модера
1.Радио бесплатное!
2.Если не пашед значит сеть лагает.
P.S.
Задолбали одно и тоже спрашивать
  Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:07   #2
ul73logan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Koks, спасибо тебе большое!:)

возможно ли организовать вещание радио Джаз?
http://radio.comcor-tv.ru/playlist/r...azz&stream=128
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 20:27   #3
Koks
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ul73logan
Koks, спасибо тебе большое!:)

возможно ли организовать вещание радио Джаз?
http://radio.comcor-tv.ru/playlist/r...azz&stream=128
пока нет
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 11:07   #4
Freak
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Koks,
Планируется ли сделать плейлист для AIMP?
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 13:44   #5
antourage
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

0 эмоций

винамповский подходит
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 15:46   #6
Voltos
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

antourage
Попробуй ввести это URL в аимпе.
В винампе открывается плкйлист с кучей радиостанций. В аимпе такого удовольствия нет в плейлисте появляется 1 строчка, при попытке воспроизвести её выдается ошибка.
/me считает что дело не в плей листе а в проигрывателе.
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:18   #7
Freak
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

antourage
у меня не работает. AIMP 2.11

Цитата:
Сообщение от Voltos
Попробуй ввести это URL в аимпе.
В винампе открывается плкйлист с кучей радиостанций. В аимпе такого удовольствия нет в плейлисте появляется 1 строчка, при попытке воспроизвести её выдается ошибка.
/me считает что дело не в плей листе а в проигрывателе.
скидываю радио-плейлист в АИМП, названия станций радио отображает. Мб в плеере косяк.
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:00   #8
splean
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В AIMP 2.5 плейлист m3u прекрасно работает.
  Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 19:28   #9
antourage
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

splean

такая же ситуация, только это было и в более ранних версиях аимпа, проверено лично
  Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:31   #10
Whitt
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хм... Работает ли вообще радио, если нет, то по каким причинам?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЛОКАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ СКТВ PALEXEYN Локальные ресурсы 224 12.12.2018 17:40


Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.


Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot