Вернуться   00aa.ru > Домашний Интернет > Вопросы, обсуждение

Вопросы, обсуждение Постим грабли, вопросы по сети

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2010, 03:37   #1
самый лучший
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию как установить стронг???

собственно,сабж. ищу-ищу тему про это-никак не найду
  Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 10:44   #2
rom1k
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а в чем проблема?)
запускаешь установочник и следуешь инструкциям
  Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 10:57   #3
~Ronaldinho~
Модератор
Грудничок
 
Аватар для ~Ronaldinho~
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 10
~Ronaldinho~ is on a distinguished road
По умолчанию

http://forum.newtown.ru/showthread.php?t=7043
__________________
~Ronaldinho~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 14:19   #4
самый лучший
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Ronaldinho~ Посмотреть сообщение
ссылки не работают
  Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 14:20   #5
~Ronaldinho~
Модератор
Грудничок
 
Аватар для ~Ronaldinho~
 
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 10
~Ronaldinho~ is on a distinguished road
По умолчанию

у меня все работает,пробуй так
http://forum.newtown.ru/showpost.php...27&postcount=1
__________________
~Ronaldinho~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 15:06   #6
rom1k
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

он имеет ввиду что на сам DC++ клиент не работают ссылки
PS http://narod.ru/disk/23948034000/Set...-4441.exe.html
  Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 08:26   #7
Lavos
Администратор
Продвинутый
 
Аватар для Lavos
 
Регистрация: 17.05.2005
Сообщений: 63
Lavos отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Скачать http://prdownloads.sourceforge.net/s.../sdc241-32.exe и запустить. В чем проблема то?
Lavos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 10:30   #8
ItachI
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

имеется компьютер с сктв в киндяковке, при настройке строга ставлю прямое соединение, при таком раскладе поиск ничего не выдает! если поставить пассивный то находит 20 файлов! заметил разницу что в НГ ip сами вписываем, а в киндякове DHCP, при чем выдает он адреса странные(для меня) 172.*.*.* в то время как, насколько мне известно, локальные адреса это 10.*.*.*
может подскажите что нибудь?!
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 11:53   #9
хитрый_лис_31
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

проверь какие хабы включены

.+ тут настрой если нужно
http://imagepost.ru/images/769/433.jpg
http://imagepost.ru/images/769/ZBzI6i.jpg

Последний раз редактировалось хитрый_лис_31; 18.03.2011 в 11:57
  Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:58   #10
VVG
Пупер Модератор
Новичoк
 
Аватар для VVG
 
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 15
VVG has a spectacular aura aboutVVG has a spectacular aura about
По умолчанию

172.*.*.* есть такие адреса локальные
__________________
VVG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.


Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot