Вернуться   00aa.ru > Домашнее телевидение > Цифровое телевидение

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.11.2012, 20:24   #491
Kostyan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xeon Посмотреть сообщение
Итак, халява наконец-то кончилась.
Закодировано всё кроме федерального пакета.
Когда CAM модули будут ?
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 20:56   #492
Karl_Marks
Свой
 
Аватар для Karl_Marks
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 460
Karl_Marks is on a distinguished road
По умолчанию

Вот тут говорят, что они есть, по крайней мере Засвиягой.
__________________
http://tuhfetovm.narod.ru/

Karl_Marks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 21:51   #493
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karl_Marks Посмотреть сообщение
говорят, что они есть, по крайней мере Засвиягой.
Третья неделя уж пошла, везде есть, расходятся как горячие пирожки.
А после сегодняшнего дня думаю еще быстрее.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось Xeon; 21.11.2012 в 13:53
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:12   #494
Kostyan
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всё взяли теперь CAM модуль сказали после 20:00 врубать , сейчас нельзя разве? или пока бухгалтерию не пройдёт доступ ограничен?
  Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 18:19   #495
Xeon
Супер Модератор
Свой
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: не слоупочная столица
Сообщений: 348
Xeon will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
Всё взяли теперь CAM модуль сказали после 20:00 врубать , сейчас нельзя разве? или пока бухгалтерию не пройдёт доступ ограничен?
Бред какой. Но я конечно не спорю, продаванам виднее.
__________________
Пpо модеpатоpов можно сказать много pазного, вот только написать нельзя...
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 12:11   #496
new-2010
Администратор
Прописанный на форуме
 
Аватар для new-2010
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Ульяновск, Новый город
Сообщений: 1,277
new-2010 is on a distinguished road
Exclamation

ВНИМАНИЕ ПРОБЛЕМА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИСТАВКЕ ЦТВ МТС

В потоке ЦТВ МТС в Ульяновске стало доступно очередное новое
обновление ПО для SD-приставки МТС EKT DCD3011

Подробнее о процедуре обновления можно прочитать ЗДЕСЬ

ВНИМАНИЕ! Однако,основываясь на личном опыте после применения данного
обновления,я не рекомендую обновлятся на версию 1.18 (особенно если
ранее Вы уже обновились с версии 1.12 на 1.14 или имеете версию 1.14 изначально) поскольку если предидущее обновление (с 1.12 на 1.14) реально улучшило работу приставки,избавив ее от различных глюков,то после применения данного обновления ( с 1.14 на 1.18 ) положительных видимых\ощущаемых изменений в работе приставки (кроме изменения вида одного значка и названия одного пункта одного из меню) мною замечено не было (конечно могуть быть какие-то внутренние изменения в коде).

Однако замечено одно очень неприятное и неудобное изменение,а именно:
приставка теперь при каждом включении автоматически обнаруживает поток с обновлением ПО и предлагает попробовать с него обновиться.

Причем в диалоговом окне предлагается только два варианта:
1) попробовать обновиться сейчас же (кнопка OK)
2) попробовать обновиться при следующей загрузке (кнопка EXIT)
(соответственно при следующем включении приставка уже ничего не
спрашивает,а сразу после загрузки подключается к потоку обновления
и после его анализа естественно сообщает,что новых обновлений нет
(после чего надо еще нажать OK для возврата к просмотру ТВ))
(есть еще вариант "назад" (кнопка MENU),но он действует также как п.2)

Прошу сообщить о данной проблеме ответственным за это лицам
и через них (и видимо через Москву) разработчикам ПО приставки,чтобы
в следующем обновлении ПО приставки данная проблема была устранена.

И тут вероятно существуют два варианта решения этой проблемы

1) Разработчки ПО объясняют вам,что не так у нас с их точки зрения
с потоком обновления (возможно по их замыслу поток с прошивкой
должен находится не перед всеми каналами,а после всех каналов,чтобы
приставка не натыкалась на него при каждом ее включении
(а судя по всему поток обновления у нас как раз стоит преред всеми каналами,
поскольку даже при сканировании каналов приствка сразу же на него натыкается
и предлагает обновится и только после отмены и повторного запуска сканирования
приставка находит телеканалы). Возможно по замыслу разработчиков ПО приставки поток обновления должен быть доступен не постоянно,а только временно после выхода очередного обновления (что тоже не вариант,ведь каждый абонент должен иметь возможность в любое время проверить наличие обновлений и даже если поток обновления будет доступен временно (например 7-10 дней), то данное уведомление все-равно будет постоянно появлятся в данный период времени)

Поэтому наиболее удобен был бы для всех другой второй вариант

2) Разработчики ПО приставки в следующей версии как можно скорее
мняют обратно поведение приставки относительно обновлений ПО,а
именно,чтобы приставка как и ранее начинала искать,обнаруживать,
анализировать и при необходимости устанавливать обновление только
после того как абонент вручную выбрал пункт меню Обновление ПО

Интересно есть ли у вас возможность выложить в поток обновления
предидущую версию ПО приставки 1.14 и воспримет ли его приставка
как обновление и сможет ли заново установить поверх версии 1.18 !?

P.S.: как вы (сотрудники компании) думаете,стоит ли оставитьь по этой
проблеме официальную заявку в ТП (через 8-800-250-0890) ?
Если это необходимо,то я конечно постараюсь это сделать,но
врядли это смогу сделать в ближайщее время,потому что я
сейчас болею,сильно кашляю и не могу долго разговаривать.
Поэтому прошу принять в работу и передать ответственным за это лицам
информацию по этой проблеме пока на основе данного моего сообщения.

Последний раз редактировалось new-2010; 23.11.2012 в 12:20
new-2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:48   #497
cLick'
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию !

Подключил я это цифровое ..... При просмотре каналов появлется черный экран и все зависает.... патом каналы не включаются, какие -то ошибки смарт карты...
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 15:20   #498
InFuz
8==3
Продвинутый
 
Аватар для InFuz
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 101
InFuz is on a distinguished road
Отправить сообщение для InFuz с помощью ICQ Отправить сообщение для InFuz с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cLick' Посмотреть сообщение
Подключил я это цифровое ..... При просмотре каналов появлется черный экран и все зависает.... патом каналы не включаются, какие -то ошибки смарт карты...
читай инструкции как подключать и настраивать правильно приставку или кам модуль.
__________________
http://forum.newtown.ru/image.php?type=sigpic&userid=11158&dateline=127771  9059
InFuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 16:37   #499
InFuz
8==3
Продвинутый
 
Аватар для InFuz
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 101
InFuz is on a distinguished road
Отправить сообщение для InFuz с помощью ICQ Отправить сообщение для InFuz с помощью Skype™
По умолчанию

а hd каналы все что ли с i разверткой с p существуют вообще?
__________________
http://forum.newtown.ru/image.php?type=sigpic&userid=11158&dateline=127771  9059
InFuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 17:21   #500
new-2010
Администратор
Прописанный на форуме
 
Аватар для new-2010
 
Регистрация: 17.12.2010
Адрес: Ульяновск, Новый город
Сообщений: 1,277
new-2010 is on a distinguished road
По умолчанию

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПРИСТАВКЕ МТС SD EKT DCD3011
(начало смотри http://forum.newtown.ru/showthread.p...423#post827423)
Теперь приставка перестала упорно при каждом влючении пытатся обновиться.
Отлично,спасибо. Жаль только,что реализовали это видимо отключением потока обновления. Потому как теперь приставка не хочет проверять обновления даже при запуске вручную.
(Но если это пока единственно возможный вариант решения проблемы,то
спасибо и на этом,главное,что таблички этии при каждом включении не выскакивают.)
Поэтому хотелось бы чтобы в дальнейшем все-таки:
1) оперативно поток обновления включали вновь при выходе новых прошивок
и не на 1-2 дня,а подольше,чтобы их достаточно легко можно было поимать
2) также все-таки хотелось бы,чтобы в следующих версия прошивки
разработчики все-таки сменили поведение приставки на обратное,такое
как было до появления проблемы,т.е. чтобы приставка начинала искать,
обнаруживать и при необходимости загружать и устанавливать обновления
только когда пользователь сам вручную выбирает пункт меню Обновить ПО
но при этом,чтобы поток обновлений был всегда доступен и активен,чтобы
каждый абонент (в том числе и я конечно) мог всегда проверить нет ли новой прошивки.

P.S.: или поток обновлений не отключили,но обнаружить его приставка может теперь только,если перед запуском поиска обновлений она включена на определенный канал,как это описывается в инструкциях по обновлению ПО приставки в других городах?
http://www.nsk.mts.ru/internet/mts_s...instr_mts3011/
http://forum.infocentr.ru/index.php/topic,192400.0.html
Тогда на какой канал нужно включать приставку перед обновлением в Ульяновске?

UPD: ЕСЛИ ПОТОК ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРИСТАВКИ ТЕПЕРЬ
БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО ВРЕМЕННО,ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ
ОБ ЭТОМ СООБЩАЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕМ НА ФОРУМЕ,КАК
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НАПРИМЕР НА ФОРУМЕ МТС В ДРУГОМ
ГОРОДЕ (СМОТРИ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ В ТЕКСТЕ ПОСТА)

Последний раз редактировалось new-2010; 01.12.2012 в 20:49
new-2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Услуга «Мультирум» - цифровое качество ТВ в каждой комнате! new-2010 Цифровое телевидение 0 04.11.2015 19:09


Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.


Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot